+7 (904) 028-33-38
г. Тверь, ул. Трехсвятская 25
Заказать обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Владимир
01 декабря 2020
Крутой сервис! Заменили аккум за 5 минут! Дали полезные рекомендации ??
Иван Фомин
25 ноября 2020
Очень качественное обслуживание. Прекрасный персонал. Качественные запчасти. Быстрый ремонт. Остался доволен. На аккумулятор гарантия.
Алексей
03 ноября 2020
Спасибо девушкам, выручили с наушниками , доброжелательные такие, настроение подняли)
Александр
26 октября 2020
Всегда выручают во всем! Только к ним!
Арина
20 июля 2020
Сергей - мастер своего дела!! Спас мой телефон от вечной блокировки. Без его помощи бы точно не разобралась, да и к тому же сам душка! Спасибо огромное ему, просто лучший!!
Михаил
12 сентября 2019
АйРазбил, спасибо, что вы есть)
Всем друзьям и знакомым советую именно вас.
Ребята в вашей мастерской работают на совесть. Быстро и качественно делают свою работу. Подскажут иногда советом что и как)
Александр
17 июля 2019
добрый день
Александр
21 июня 2019
Сегодня пропал звук в динамике. Т.к. в Твери недавно, не знал хорошие сервисы, куда можно было сдать телефон, и не бояться о последствиях. Друзья порекомендовали "irazbil". Вежливые и отзывчивые ребята почистили от влаги за пол часа. При этом отказались от каких либо денег (хотел поблагодарить), т.к. подобная услуга бесплатная! Надеюсь проблемы с гаджетами будут реже, но если будут - я знаю кому обращаться! Рекомендую!
Анна
18 июня 2019
В очередной раз остаюсь довольна качеством и оперативностью работы ребят с IRazbil. Всегда всё выполняют на высшем уровне, а главное быстро. Всем рекомендую это место!
Ольга
19 мая 2018
Доброго дня!
Ребята большие мролодцы! Обращаюсь со всеми айфонами , которые были у меня. И небольшие проблемы и последняя замена дисплея на iPhone X - все очень достойно и быстро, всегда помнят своих клиентов, делают скидки. Умнички. Приятно обращаться. Всем рекомендую.
1
Оставить заявку на ремонт